Наташа, прогулочная фотосессия в цветущем парке Ботанического сада

Привет всем!

 

Давно я тут ничего нового не показывал... Все никак не соберусь и не войду в нормальный рабочий режим с обработкой отснятого материала. А материала уже накопилось прилично, надо брать себя в руки и уже все доделать и показать!

 

В этом году Наташа мне не дает особо долго заскучать и профилонить - она генерит идеи для съемок со скоростью пролетающего литерного состава! :)  И она же "пинает" меня с обработкой... :)))))

 

После первомайской прогулки, нами (мной, Светой и Наташей) был придуман еще один образ в стиле бохо, "вишенкой на торте" к которому стала импровизированная татушка в виде ловца снов.

 

Не смотря на отсутствие нормальной погоды, как сейчас, так и в прошедшую весну, мы выбрали один единственный теплый день в конце мая, и с самого раннего утра поехали в Главный Ботанический сад. В тот ранний час, кроме нас, в парке были только "жаворонки"-спортсмены. Пока мы готовились, солнышко так и не появилось, но это не помешало нам наснимать красоту нашей прелестной модели - Наташи. Чтобы долго не описывать словами, проще показать... Начнем с первого образа:

Второй образ мы решили сделать более нежным и воздушным:

На прогулках я все время забываю снимать бэкстейдж... Порой, он бывает увлекательнее самой съемки. В этот раз я старался не упустить возможность "поподглядывать"... :)

Все фотографии кликабельны, при нажатии они откроются в полном размере - для просмотра в максимальном качестве.

 

Так же эти фотографии добавлены в альбом Наташа

 

Приятных мыслей в процессе созерцания!
______________________________________________________________________

Фотограф: ваш покорный слуга

Модель и визажист: Наталья Огородникова

Художник по телу и костюму: Светлана Данилова